التوصيل مجاني لجميع محافظات الأردن إذا تعدّى الطلب 29 دينار!
زيت نيم عضوي 100٪ نقي وطبيعي معصور على البارد 10 مل Authentic Oil Co Neem Oil Organic 100% Pure and Natural Cold Pressed, Plant Based, Home Garden
زيت نيم عضوي 100٪ نقي وطبيعي معصور على البارد 10 مل Authentic Oil Co Neem Oil Organic 100% Pure and Natural Cold Pressed, Plant Based, Home Garden
زيت نيم عضوي 100٪ نقي وطبيعي معصور على البارد 10 مل Authentic Oil Co Neem Oil Organic 100% Pure and Natural Cold Pressed, Plant Based, Home Garden

    زيت نيم عضوي 100٪ نقي وطبيعي معصور على البارد 10 مل Authentic Oil Co Neem Oil Organic 100% Pure and Natural Cold Pressed, Plant Based, Home Garden

    6.000 JD 10.000 JD
      الوصف:
      • زيت النيم العضوي النقي والطبيعي ، الاسم النباتي Melia Azadirachta.
      • زيت النيم هو زيت مشهور للغاية في عالم مستحضرات التجميل والعناية بالشعر وكذلك في عالم البستنة.
      • يحتوي زيت النيم العضوي على الكثير من الفوائد من الطبيعة ، فهو مليء بالعناصر الغذائية والأزاديراكتين والكاروتينات (مضادات الأكسدة). يمكن تطبيقه على أي مكون تجميلي حيث تبحثين عن إصلاح وتغذية البشرة وتقوية ومساعدة نمو الشعر. غالبًا ما يتم العثور عليه كعلاج طبيعي لمساعدة البشرة المتهيجة وفروة الرأس.
      • مصدرها وتعبئتها أخلاقيا في المملكة المتحدة.
      • صديقة للنباتيين وخالية من القسوة.

      زيت النيم العضوي موطنه الهند ويتم إنتاجه عن طريق العصر البارد. لونها بني غامق مع رائحة مريرة. عندما يبرد الزيت ، يصبح سميكًا جدًا ؛ مطلوب الاحترار اللطيف لتحويله إلى سائل يتدفق بالرسوم.

      الاستخدامات:

      زيت النيم العضوي هو زيت مشهور للغاية في عالم مستحضرات التجميل والعناية بالشعر وكذلك في عالم البستنة. إنه شائع في الصيف مع البستانيين للمساعدة في علاج مجموعة متنوعة من المشكلات التي قد تواجهها النباتات والزهور خلال موسم النمو هناك. يحظى بشعبية في شامبو العناية بالحيوانات الأليفة.

      في مستحضرات التجميل والعناية بالشعر ، يتمتع زيت النيم بالعديد من الفوائد لأنه مليء بالعناصر الغذائية والأزاديراكتين والكاروتينات (مضادات الأكسدة). يمكن تطبيقه على أي مكون تجميلي حيث تبحثين عن إصلاح وتغذية البشرة أو تقوية نمو الشعر والمساعدة عليه. غالبًا ما يتم العثور عليه كعلاج طبيعي لمساعدة البشرة المتهيجة وفروة الرأس.


      عشبة النيم معروفة بشكل كبير بفوائدها المتعددة على مناعة الجسم ونضارة البشرة وعلاج حب الشباب والاكزيما 🤯

      وكانت شعبيتها في الحقيقة صالحة لكل زمان، مع استخدامات تمتد من تنظيف الدم إلى طرد السموم وحتى لمعان وإشراق البشرة 😍
      👈🏻 🟢 اهم ١٠ فوائد واستخدامات للنيم سواء للبشرة او الجسم وحتى الشعر 🤩 :-
      ١- تحتوي على خصائص مضادة للفطريات والبكتيريا : فعال في علاج الالتهابات الفطرية والبكتيرية المختلفة ممكن استخدام زيت النيم على البشرة للتقليل من التهابات حب الشباب او استخدام عشبة النيم للتقليل من الالتهابات الداخلية
      ٢- العناية بالبشرة يستخدم زيت النيم كمكون في العديد من منتجات العناية بالبشرة بسبب خصائصه المرطبة والمعالجة
      ٣- العناية بالشعر: يستخدم زيت النيم لتعزيز نمو الشعر وعلاج قشرة فروة الرأس
      ٤- مكافحة الآفات : يعتبر زيت النيم مبيد حشري طبيعي وفعال في مكافحة مجموعة واسعة من الآفات
      ٥- الخصائص المضادة للفيروسات : ثبت أن زيت النيم له خصائص مضادة للفيروسات ، مما يجعله مفيدًا في علاج بعض أنواع العدوى الفيروسية
      ٦- مضاد للالتهابات: يحتوي زيت النيم على خصائص مضادة للالتهابات ، مما يجعله مفيدًا في علاج الأمراض الجلدية مثل الأكزيما والصدفية.
      ٧- تقوية جهاز المناعة : يُعتقد أن زيت النيم يعزز جهاز المناعة ويساعد الجسم على محاربة الأمراض والالتهابات
      ٨- العناية بالفم: يستخدم زيت النيم في علاجات العناية بالفم التقليدية مما يساعد على منع تسوس الأسنان وأمراض اللثة ورائحة الفم الكريهة
      ٩- يقلل ارتفاع السكر بالدم
      ١٠- يعزز البكتيريا النافعة في الامعاء ويقتل البكتيريا الضارة
      التقييمات
      العودة إلى الأعلى